La procedura per cancellare l’abbonamento è semplicissima: ti basta visitare la tua area riservata, nella sezione: “Il mio profilo > Abbonamento”
Successivamente clicca sul pulsante “Disattiva rinnovo automatico” ed in seguito conferma la tua intenzione di cancellare l’abbonamento. (In tutto devi cliccare 2 volte.)
Una volta terminata la procedura riceverai una email di conferma, e nessun ulteriore addebito verrà effettuato sulla tua Carta di Credito / Account di PayPal.
Continuerai ad accedere a tutti i video delle lezioni di yoga fino alla regolare scadenza del periodo per il quale hai pagato.
Nel caso avessi difficoltà ad eseguire la procedura, non esitare ad entrare in contatto con noi, scrivendo una e-mail a assistenza@yoganride.com.
Provvederemo immediatamente alla cancellazione manuale del tuo abbonamento.
